Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 16:00   Сообщение #4011
Leonid_Fileev
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Так а ты не будь читателем стань писателем и мир увидит твои интересные мысли

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Плюсуешь,так напиши пару строк про свою радость обладания сем произведением турецкого автопрома!
Да уже не интересно писать!
Потому что я уже намного раньше написал все...

В целом меня все устраивает! Нормальная рабочая лошадка! Из одноклассников на мой взгляд лучшее, что продается на рынке по дизайну, по качеству и цене!

Владею 4 месяца пробег 19500 км.
Проблем никаких с автомобилем не было, кроме замены спойлера переднего бампера и перекрасил задний, т.к. на светофоре кое-кто приехал мне в задний бампер, передний повредил отец, тк он ездитна внедорожнике и привык упираться даже в высокие поребрики...
До этого ездил на Опель Астра.

Нравится подвеска, салон просторный хорошего качества, выглядит прилично(нет перегруза как у ФФ и Астры).
Выбирал между ФФ, Астрой. Крузом и Октавией. Японцев и корейцев не рассматриваю, т.к. они как обычно в роли догоняющих...
Круз не едет.
Октавия 1,8Т под заказ, стоит 1млн.руб.
Астра перегруз по дизайну (слишком много кнопок в одном месте) и стот 1,1 млн.руб...
ФФ мкаленький и агрессивный дизайн торпедо+powershift не понравилась стоимость тоже 1млн. руб....
Поэтому взял Флю спортвэй и ценник гуманнее и ведет себя на дороге ничуть не хуже. чем вышеуказанные автомобили и человеческие опции есть даже больше!..
ФФ мален

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Вообще смотрю может кто-то, что-нибудь дельное напишет...
А тут идет в основном перемывание того. что уже было написано...

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Ещё удивляет то, что люди на этом форуме пишут на этом форуме больше, чем ездят на своих машинах...

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Единственно не нравиться, то что заводской навигатор без пробок...

Последний раз редактировалось Leonid_Fileev; 05.09.2012 в 16:03.
Leonid_Fileev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links