Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 09:34   Сообщение #6059
Alkab
Ветеран

Член клуба

Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях

Чиф, красил я по КАСКЕ в СИМ Авто Север - Ленинградский проспект, 64 - сразу за мади. СИМ авто - вроде как группа компаний и являются оф.дилерами Рено.

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Конечно стоит!! Пусть переделывают,чтоб ни пылинки,ни шагрени. Маленькие вмятинки это косяки железа,а работнички не замарочились зашпаклевать их. Я сам работал в жестянке и знаю практически все.[COLOR="Silver"]
В пятницу еду снова принимать, в принципе с понедельника на новой работе ,и туды буду ездить на электричке - так что машина не особо нужна.
А чем могут быть опасны вмятинки? я имею ввиду при дальнейшей эксплуатации авто ? Пылинки то точно равно скол. А вот впадинки? Ох, чувствую - придется еще неопр. время без любимой машины и ругань в сервисе. И если упрутся - брать отказ официальный и с ним переться в страховую, чтобы они уже давили на этот чудосервис.
Alkab вне форума   Вверх Ответить с цитированием