Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 20:53   Сообщение #2297
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А ставил кто-нибудь 215/55/16
На зиму поширше хочешь что ли??

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Цитата:
Сообщение от mg7l0k Посмотреть сообщение
Кто-нибудь рассматривал такой вариант - Dunlop Ice Touch
Dunlop Ice Touch - зимние шипованные шины для суровых европейских зим, которые обеспечивают прекрасную управляемость на тяжелой зимней дороге: по льду, снежной каше и укатанном снегу.
Шина выполнена по тем же технологиям, что и Goodyear Ultra Grip Ice Arctic.
Данная модель отличается направленным рисунком протектора с широкими дренажными канавками, которые сужаются от центра к середине. Множество ламелей под разными углами, острые кромки зацепления и несколько хаотичное шипование обеспечивают отличное сцепление и безопасное торможение в зимнее время года.
Широкое центральное ребро увеличивает площадь пятна контакта для эффективного ускорения и торможения. Специальный состав резиновой смеси увеличивает тягу и сцепление благодаря полимерам, придающим шине эластичность при низкой температуре.
Вес Dunlop Ice Touch оптимизирован для снижения сопротивления качения, что уменьшает расход топлива и выбросы углекислого газа в атмосферу. Оптимальная жесткость протектора дает максимальную управляемость на сухой дороге.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Golodniy Посмотреть сообщение
Ну все заказал и я Бриджи GZ 205/65 15 (цена очень интересная)
Я тоже на днях возьму.
А какая цена? Может я тоже там закажу??