Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Коллеги, а, собственно, что вас напрягает во флю? И в частности в подвеске?
|
Коллега,лично я на подвеску не сетовал, "говёненьким", да считаю наш выбор за 800 с лишним тыр, это моё право), причём уже сто раз объяснял почему так считаю, могу лично для тебя ещё раз повторить почему)))
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Stone
Да есть косяки который бесят и поражаюсь как сделав такой в целом отличный авто и имея доступ к технологиям подчинённых Ниссан и Исудзу не применили всего при создании нового авто.
|
Ну вот собственно поэтому и "говёненький" ни больше ни меньше)))) Косяки то бесят.
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Stone
от авто стоимостью 2600000 отличает отсутствие камеры заднего вида, электрорегулировок сиденья с памятью и адаптивный К.К., а у 4-х летней шестёр
|
Действительно только эти различия?))
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Не хватило бобла на Лексус или Ауди? Но вы меня извините, это абсолютно разные ценовые диапазоны при весьма сомнительной разнице в комфорте (бренд, понты, да и только).
|
если бы не было разницы в комфорте,то просто за понты никто бы не платил.