Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 21:28   Сообщение #3964
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Коллеги, а, собственно, что вас напрягает во флю? И в частности в подвеске?
Коллега,лично я на подвеску не сетовал, "говёненьким", да считаю наш выбор за 800 с лишним тыр, это моё право), причём уже сто раз объяснял почему так считаю, могу лично для тебя ещё раз повторить почему)))

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Да есть косяки который бесят и поражаюсь как сделав такой в целом отличный авто и имея доступ к технологиям подчинённых Ниссан и Исудзу не применили всего при создании нового авто.
Ну вот собственно поэтому и "говёненький" ни больше ни меньше)))) Косяки то бесят.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
от авто стоимостью 2600000 отличает отсутствие камеры заднего вида, электрорегулировок сиденья с памятью и адаптивный К.К., а у 4-х летней шестёр
Действительно только эти различия?))

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Не хватило бобла на Лексус или Ауди? Но вы меня извините, это абсолютно разные ценовые диапазоны при весьма сомнительной разнице в комфорте (бренд, понты, да и только).
если бы не было разницы в комфорте,то просто за понты никто бы не платил.