Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 20:10   Сообщение #3961
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borodaiz Посмотреть сообщение
Хороший авто, с подвеской более мягкой, чем у фолькса и чуть более жесткой, чем у японцев. Как по мне - так подвеска во флю - самой оптимальной жесткости, не дать, ни взять. Что вам, собственно, не понравилось? Когда авто называют "говёненьким", хочется спросить - а зачем вы его покупали? Не хватило бобла на Лексус или Ауди? Но вы меня извините, это абсолютно разные ценовые диапазоны при весьма сомнительной разнице в комфорте (бренд, понты, да и только). Также, далёк от мысли, что в дорогих авто принципиально другая надежность: железо и там и там, везде есть гарантийные случаи.
Приветствую всех. Под каждым словом готов подписаться. Подвеска себя "показывает" только в резких переставках на скоростях за 100 (а скорость у нас ограничена 90 км/ч- это так лирическое отступление), при движении по щебню с ямками останавливает от набора скорости не подвеска, а мысль о стоимости замены раньше времени с.блоков. А теперь по поводу комфорта и б.у. авто типа Ауди, (сравню с новым Поджеро, 4-х летней А6) от авто стоимостью 2600000 отличает отсутствие камеры заднего вида, электрорегулировок сиденья с памятью и адаптивный К.К., а у 4-х летней шестёрки только качество материалов лучше, ах да передний парк троник , но не свободных рук ни навигации. Так, что моё мнение маркетологи, маркетологами, но свою голову иметь полезно, я не давал им сказать ни слова, прийдя в салон я уже знал, что хочу и в какой комплектации, так, что ни дисплей вместо стрелочных приборов, ни ксенон мне втюхать не удалось, правда оказалось, что омыватели ставят только с ксеноном, ну да бог с ним за год в дороге ни разу не протирал. Да есть косяки который бесят и поражаюсь как сделав такой в целом отличный авто и имея доступ к технологиям подчинённых Ниссан и Исудзу не применили всего при создании нового авто.
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links