ведь правильно сделали за бугром... на сайте компании Антиворов в выложенном там видео было сказано, что за бугром у автовладельца свой номер! почему бы в россии тоже не сделать такого, что номер за тобой закрепляется и в случае утери или кражи тебе выдается новый? ведь можно же теперь оставлять номер за собой и налепить его на другой авто!
Vld ты упомянул про провокацию! в чём она заключается? я оставил своё т/с на парковке, которое любезно предоставило нам государство в наших дворах... или ты хочешь сказать, что купив авто я провацирую угонщиков на это?

а может ещё и всяческих преступников - просто родившись?

ну, смешно, согласись

как в фильме Бриллиантова Рука "... Сеня, это не серьёзно..."

кстати, про сигнализацию! если сигнализация будет реагировать на каждый малейший толчок т/с, то скорее всего с него не номера скрутят, а попросту раздолбают... было такое у нас во дворе - какой-то умник поставил авто с другой стороны дома и не слышал как машина орала... в итоге через час машина умокла, а утром она выглядела будто по ней стадо пробежало... так что, скажи мне, а установив сигналку ты не провоцируешь жителей, которые ночью хотят отдохнуть, от взять и раскурочить авто, если на нём не замолкает сигнализация? ах да, ты скажешь ставь нормальную, но как говорится и палка стреляет

а если ты ставишь машину в гараж, то нафига сигнализация?
Кстати, номера прикрученные любыми болтами, даже без секреток, ИМХО воришки заниматься не будут... почему спросите вы? да всё просто! машин во дворах хренова туча! так зачем извините за выражение мудохаться откручивая их и привлекать внимание

, когда проще рамку отстегнуть и вот они уже у тебя в руках

сегодня выйду гляну - на месте ли мои, но они у меня на стяжках... если нет, то как по гуглил в инете
проще сказать, что потерял и получить новые потеряв пару часиков в ГИБДД, чем заявить о краже и ждать месяц другой