Цитата:
Сообщение от neo349
Всё это неисправности двигателя и навесного оборудования, а раскачивается на абсолютно исправном ДВС за счет датчика кислорода, уменьшая и увеличивая время впр.
А вот про давление , вы чушь сморозили, давление в рампе, есть величина постоянная, иначе бы мы и ехали рывками и топливо хрен рассчитаешь. По поводу насоса, он может даёт и 6атм., но в магистраль пойдёт только 3атм, а остальное отрежет перепускной клапан. Так что где вот так.....
Опять ошибаетесь на одной АЗС при 95 время будет 3.00, а на др. АЗС при95 будет 3.15 и вот хрен ты что определишь, пока бак не искатаешь и пока ср. расход не попрёт вверх.
А так за короткое время, заливая по 5 литров на разных АЗС (и сжегая их) я легко нашёл лучшею заправку в городе, а вот уже потом пошло тестирования марок топлива.........., ну об этом в др. ветке.
|
neo349, вступать в дискуссию с Вами по поводу работы насосов не буду, давайте останемся каждый при своём мнениях. Думаю при таком маленьком времени впрыска, колебания давления даже на сотку кг/см2 будет менять время впрыска, уж очень маленькие величины. Думаю и перепускной клапан не прецензионное оборудование, которое поддерживает давление ровно 3,0000 кг/см2.
По поводу заправок, тоже проверил на своём опыте эти летом: на Шелловском бензине машинка сразу после заправки просто шепчет и легче едет, чем на ЛУКОЙЛе (в обоих случаях 92-й обычный), так что как то так. Однако всё равно благодарен Вам за Ваши эксперименты и пробы. Если дадите марку прибора которым производили свои измерения, то возможно и сам займусь такими же изысканиями. Заинтриговали Вы меня ими.
Vld у меня то хоть"деревня" есть, а кто-то как голь перекатная шарится по стране в поисках "чуда".