Цитата:
Сообщение от route66
Флю. тестил, 408 - как только, так сразу, но одно дело тест, другое дело мнение людей эксплуатирующих авто.
А что не так с российской сборкой?
Поездил на Крузе 1.8. По мне он Флю. по многим параметрам сливает.
|
Ну к российской сборке всегда у меня особое внимание. У нас же в стране очень высокий % коррупции, воруют везде, на все удешевляют... . Это как про Тойота камри и недовольного владельца посмотрите, и ответ на это видео у людей камри из америки. Там короче все на мелочах сэкономлено, там что то не достает, тут нет обшивки в багажнике... , и в таком духе... . Еще: зять вот недавно в начале этого года купил себе Х-Трейл, сразу косяки: не залили хладоген ( походу просто спи***ли) в сервисе залили по гарантии типа, сказали что у каждой второй проблема, и конечно российской сборки. Дверь водительская закрывается плохо, надо сильнее чем другие хлопнуть (так и не устранили, а вернее зять не стал заморачиваться) проблема с завода, там не отрегулировали должным образом. Еще я захотел отрегулировать руль по вылету и вляпался в масло, которым они там смазывают.... . И это машина почти за лям 200!!! Покупал у оф дилера Genser, а не а бы у кого.
Ничего подобного у флю не было, купил и вот уж считай почти год езжу и вот таких явных косяков после покупки не было!
Выходит в Турции и то лучше собирают! Ну а я в очередной раз убеждаюсь, что в этой стране нельзя ничего покупать, пока здесь так все воруют и пилят..., а это отражается как вы заметили почти на всех отраслях! Я очень опасаюсь теперь все собранное в России.