Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 22:39   Сообщение #367
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Довелось сегодня покататься на С4 1.6 Vti 120 Optimum AT - 720 т.р со скидкой

1) По динамике сравним с М3 1,6 АКПП (правда сильно не гонял, машина у товарища совсем новая),
2) шумка как у нас, моторчик после 3500 тыс . также слышно.
3) по подвеске ничего криминального не нашел, правда и дороги были достаточно приличные, ям не ловил.
4) коробка иногда дергает с 1 на 2, при более менее плавном разгоне переключается почти незаметно
5) сидушки в С4 удобнее чем в М3, электропривод поясничного подпора с массажем прикольно.
4) руль показался более тяжелым и информативным чем в М3
5) красная подсветка приборки и балалайки с БК поначалу не понравилась, потом вроде привык , но все равно в М3 белая для меня лучше (хотя можно конечно заплатить за более высокую комплектацию и иметь возможности изменения подсветки и еще всякого разного рода фишки)
6) Дизайн интерьера и внешнего вида у С4 вполне достойный, в комплекте есть крышка на нижнюю часть решетки радиатора для использования в зимний период (мелочь, а приятно)
В итоге могу сказать, что аппарат достаточно не плохой по комплектации и сравнимый с М3 1,6 АКПП по динамике. Для себя еще раз убедился что если и брать АКПП, то только с моторчиком помощнее, для 1,6 по мне только "ручка"(может быть менее удобно, но чуть более динамично)

Последний раз редактировалось akul@; 28.08.2012 в 22:41.
akul@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием