gromozeka, скажи им, что тебе нужен триггер Т-типа. У него два устойчивых состояния и переключение по одному входу. По ссылке, что я привел, и есть этот триггер. Вместо ключевого транзистора на выходе можно поставить реле. У обмотки реле ток потребления мизерный, а коммутируемый ток достаточно большой. Это и к автомобильным реле имеет прямое отношение. А они есть таперича миниатюрные.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Вот, читай:
"Если на прямом выходе триггера высокий логический уровень, то транзистор закрыт, нагрузка обесточена. При замыкании контактов кнопки SB1 триггер переключится в противоположное состояние, на его выходе появится низкий логический уровень. Транзистор VT1 откроется, и напряжение поступит на нагрузку. В таком состоянии устройство будет находиться до тех пор, пока снова не окажутся замкнутыми контакты кнопки. Тогда транзистор закроется, нагрузка обесточится."
Перевожу.
Прямой выход триггера - вывод 1 микросхемы.
Что можно сделать? Убираем из схемы транзистор и включаем реле.
Обмотка реле подключается к + 12 Вольт и к выводу 1 микросхемы.
Все. Одно нажатие кнопки - реле включено (обмотка под напряжением). Второе нажатие - реле обесточено. А контактами реле коммутируй всё, что душа пожелает.
Эту микросхему можно к корпусу реле приклеить. Плата монтажная не нужна вовсе.
Простенько и со вкусом.
Начнешь торговать, про гонорар мне не забудь.
Кстати. Микросхему не обязательно ту, что указана на схеме. Аналогов должно быть много. Ноя не хочу искать-копаться. Даввй, уж - сам.
P.S. Это всё для этой схемы:
http://sires.ucoz.ru/publ/21-1-0-26