Про поход знаю одну историю от моего приятеля-строителя. А история,такая: Приходит мой приятель с утра на объект, смотрит ,а там его подельник, мужчина лет 50ти, простой такой говорит мужчина ну..в жизни только семья да работа..ну типа никаких больше ответвлений..сидит этот мужичёк и трясётся..курит нервно и поведал такую историю,что с ним приключилась....
Собрались мужички друзья детства ,что дружили с одного двора и поехали на выходные на рыбалку в Ленобласть..место точно не знаю, не суть..короче ,как стемнело присели вокруг кострища..достали бутылочку, разлили по кружкам выпили, закусили...неспешный разговор пошёл..
Вдруг один мужик из компании отходит в стронку.. что-то достаёт из рюкзака...подходит к костру видят гриб какой то на шампуре...сушит у всех на глазах на огне..затем крошит в ладони, забивает в беломорину, выкуривает..через пару минут просто подходит к костру, встаёт в самую его середину, языки пламени лижут его ноги...и начинает громко так рассказывать какую то древнюю скандинавскую легенду о том, что мол дескать он Конунг..должен завоевать сердце прекрасной Брунгильды..убить какого то соперника и всё в таком духе...при этом стоит в кострище и нифига не горит, зрак у него безумный...
Мужичёк наш строитель ,как увидел такое дело чуть в штаны со страху не наложил как дёрнул опрометью в лес..бежал со всех ног..продирался в чаще..а под утро добрался до города,приехал на работу и поведал эту историю))