Цитата:
Сообщение от elec10
neo349, Миллисекунды на микролитры топлива в эти миллисекунды = микроэкономия за макровремя владения авто. Зато собственное эго сильно от таких слов этого вырастает. Ну узнаю я или кто другой это и что? Повесить на лобовуху плакат с этими цифрами и с гордым видом ездить и радоваться? Чушь собачья. Это никому не надо.
neo349 я Вас и Ваши знания уважаю, но миллисекунды с прочими милли- это уже перебор (на мой взгляд). Давайте вернёмся в наш бренный мир нормальных измерений и найдём более достойную тему для обсуждения  , а то такое впечатления что мы тут микробов начали изучать 
|
Да это не микробы, а литры потерянного топлива, при чём зря и неоправданно.
Что плохо в том, что ты будешь себе представлять, сколько топлива потребляет например режим АВТО на КК и стоит ли его использовать круглый год, как некоторые
А что происходит с расходом при вкл. бли. света, на сколько процентов повышается расход. Или Вы думаете от нечего делать я поменял лампочки на светодиоды.
Зная или видя всё это Вы сами можете уменьшать расход топлива.
А на лобовуху вешать не надо, вот в голове держать не мешает.
А самое главное это то, что любой сбой в работе машины автоматически будет отражаться имеено на этих милисекундах впрыска, начинающий подклинивать подшипник автоматически вызовет нагрузку на ДВС, на что система впрыска мгновенно увеличит именно эти милисекунды, то есть добавит топлива.
Дальше продолжать все зависимости не буду. Да и смысла нет.
По тому что многим тут хоть в лоб, хоть по лбу, всё едино. Как пел В. Высотский......"апатиты и навоз"