Цитата:
Сообщение от elec10
может дело в давлении впрыскиваемого бензина? Ведь при понижении давления через отверстие одного диаметра выйдет меньше топлива, что судя по Вашим выкладкам приведёт к снижению мощности движка.
|
Может быть, но практически на всех системах, с обратной подачей, с тупиковой как у нас давление в системе приблизительно равно 3 атм. и мы здесь не исключение. При понижении давления мы снизим расход, уменьшим мощность, но получим плохой распыл, что в свою очередь вызовет массу осложнений, как с запуском зимой, так и при мощностных нагрузках.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Откуда сведения о реальной мощности?
|
Из собственных наблюдений за расходом топлива, не надо быть гением, что бы расчитать мощность, зная производительность реальную форсунок, всё уже за 100 лет рассчитано и без нас, нам остаётся только в готовые расчёты подставлять свои цифры, благо они есть и в их достоверности я не сомневаюсь, иначе не стал бы поднимать такой, вообщем то не простой вопрос. Кстате, ответ на этот вопрос я не знаю, вот и хочется узнать.
Да и вот ещё что. Ведь раньше на этот ДВС давали другую мощность, вот и интересно, как можно снизить мощность, конструктивно не меняя двигатель?
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Но в них были разные цифры по мощности.
|
Вот именно, разные конторы, разные цифры, что меня и сподвигло попытаться самому разобраться, сколько же на самом деле.
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
На что вы ориентируетесь, чтобы говорить то, что в названии темы?
|
Сами подставьте. Произ. форс. =177
http://ралли-спорт.рф/forsunka.html