Цитата:
Сообщение от Vl_mgd
А какая у тебя позиция-то? Я в крике-то и не понял. Вот беда.
|
Обиды нет! Не переживайте! Просто есть всему разумное объяснение. Нота предпродажки это не наш документ и не от нашей Флюшки!!!!! Если мы такие принципиальные, то давайте требовать и чехол для карты!!!! Его же ОД должен проверить??! Все как в Ноте на предпродажку. Да и вообше машин пока небыло новой партии... и про масло пишут только первые владельцы автомобилей...Может они исправились. А может вы смотрите не правильно...должно пройти 30 минут после последней остановки двигателя!!!! Тоже факт!!?????
---------------------------------------
У первых автолюбителей руль облезает!!! Вот шас они косяков набрали от первых владельцев в России и устранят все, чтобы по гарантии не чинить уже это больше...С прошивкой может разберуться...с магнитолами.....Обкатывайте!!! Наслаждайтесь.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
Вот цитата!!! Люди говорят_ надо прислушиваться!!!
К сожалению, если Вас не интересует мнение специалистов, работающих с автомобилями Рено 15 лет, то разговора не получится. Обращу Ваше внимание, что даже соклубники подтвердили мои слова. Тема очень старая, давно обсуждена на всех форумах и действительно закрыта. Я еще раз повторюсь, что абсолютно все автомобили с двигателями K4M приходят с превышением уровня масла по щупу, производитель разрешает превышение на всех бензиновых двигателях (на дизелях превышение отметки max запрещено). Замер надо производить через 10 мин. после остановки двигателя.
Тему закрыл для себя пока! Удачи всем !!! И большого позитива Вам!