Цитата:
Сообщение от Юра
Вижу что не сидится вам в семейном автомобиле!!! Все дай что - то разобрать!!! Собрать потом!!! Машина ехать должна, Вот и катайтесь....придут новые машинки скоро из турции там и посмотрим....
У них на заводе что ???? Бочка бездонная????? Всем по 12мм переливать???? Надо смотреть пробег новой авто....смотреть как фильтр устроен....как коробка работает....куча всего есть !!!!! Что ОД совсем "тормоза"???? Если сальник выдавит ни кто вам ничего не скажет....масло уйдет и вам ни каких претензий не будит...вы же ТО не сами делаете???.... Хватит уже терки устраивать....разберитесь а потом в путь!!!! Отстаивайте свою позицию!!!
|
Чё же ты так орёшь? Аж уши заложило.
Какие тёрки? Люди делятся мнениями, соображениями, знаниями.
Насчёт "тормознутости" ОД. Выводы делай сам.
Я приехал к ним с вопросом о большом уровне масла. Мастер на приёмке сказал, что ненормально это, будем отливать. А работник потом передо мной пальцы врастопырку, говорит, что не знает, почему на заводе столько масла льют. Я сказал, что, если он считает, что так и должно быть, то может послать меня... во-свояси, мне всё равно, машина на гарантии. Что-то такого мне не посоветовали.
А насчет выдавленного сальника читай внимательно. Я писал как раз не про самостоятельные разборки авто, а про разборки и ремонты вообще.
А какая у тебя позиция-то? Я в крике-то и не понял. Вот беда.