Цитата:
Сообщение от Felix20
окташа тоже тесная..но только не в багажнике!!!)))))))))
|
100 пудов. Багажник в ней - мама не горюй. Больше чем во флю аж на 30 л., но в салоне потесней будет. А в целом - машинка супер. Мне очень понравилась. И если бы в момент приобретения авто, была нужная мне комплектация и шкодники мне предложили бы более выгодные условия чем рено, взял бы октаху. Но, нужной шкоды не было, а флю была + выгодные условия. Так, что катаемся на флю, о чем собственно, абсолютно не жалею.
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
да у нас и не расход вовсе, самое большое было в городе 14,5л/100 стал немного расстраиваться
|
Насколько я понимаю, пробег у вас не большой. Если машину обкатку не прошла, то расход нормальный. У меня на новой такой же был зимой по городу, а летом 13,5. После летнего турне при прбеге 7,8 тык уже на 1,5 л уменьшился. Сейчас от 11,5 до 12 л/100 км (правда при спокойной езде, без кик-даунов). С увеличением пробега расход еще уменьшится, так, что не расстраивайтесь. Для атмосферника 2.0 и 137 лошадей - нормуль.