Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Ну, против этого у меня аргументов нет. Кремлёвская таблетка помогает от всех болезней....
Глаза раскройте, если производитель не попадает в цену, ему ничего не остаётся кроме пространных речей об уникальности и волшебном (магическом) приросте всех ожидаемых и удивительных свойств... своего товара. Технологии сетевого маркетинга - самые лучшие ножи - керамические.... Только тупая цевилизация почему-то от камня к стали перешла... Ну заблуждались наверно........
|
Vodinoy, я всё понимаю, Вы человек упёртый и что бы Вас сдвинуть нужно сильно постараться. Хорошо, всё это реклама и кремлёвская таблетка, обман и самовнушение.
Тогда ответьте мне на один единственный вопрос.
Почему автомотогонщики в 70гг перед заездом стачивали центральный электрод на конус или они тоже попали под влияние иридевой рекламы?
Да дело не сплаве, а в усечённом ц. электроде.
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от skif
Это голая теория или сфера гонщиков, а не рядовых водителей.
|
Плох тот солдат, который не стремится стать генералом. А обладать свойствами гонщика ещё не кому не помешало. Гонщик это мастер вождения, а разве вы не хотите стать чуть-чуть мастером вождения? Этому даже по центральному телевидению учат, по выходным.