Цитата:
Сообщение от Felix20
да колёса зимние мне тоже надо но не откладываю..пока не знаю какую резину брать что чего..
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
у меня тоже свыше 110 мотает подруливаю..давление в норме, диски не замяты(литьё новое), всё исправно должно быть..но это только на не ровном асфальте..на гладком чётком асфальте такого не наблюдается.. на гладком асфальте что сейчас любят класть..разгонял и ехал под 170км/ч..хоть бы что и шума колёс не слыхать..о как. Надо не забывать где мы живём..у нас не Европа...а машины то заточены под нормальное человечье покрытие...а мы по колее да по неровностям гоняем...ули трендеть. да и ещё момент со мной тут спорили на открытых участках трассы машину сдувает ветром..это факт не оспоримый.. машина 1370кг это лёгкая...
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
У меня у приятеля Тойоту Хайлендер сдувает,что про наши то говорить утлые судёнышки)))
|
Да, на счет дорог - это беда...
А вот сдувает - просто капец! Но не на Оке же едем... а ощущение воздушных ям и потоков сильное!