Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 22:31   Сообщение #2175
skif
Мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Manul77 Посмотреть сообщение
skif, Вы правы, - разумная экономия. Цена резины в 14-20 тыс при цене машины свыше 600, вот чистый бюджет. Если для кого-то это слишком дорого, пусть берут Соляриса, туда жигулевская резина подходит. А ездить на колхозной резине по дорогам общего пользования.....
Так я про то и пишу. Моя резина стоит 14400, в диапазон попал. Хух,может хватит слово блудить. Вывод:
1.Резину уже зимой ставить можно. Пост №2131 там ссылка.
2.Экономия реальная.
3. Все остальное из разряда нравиться, не нравиться.
Тема конкретная "Зимняя резина на Флю", а не подсчет денег в чужом кармане и выяснения отношений кто круче.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Цитата:
Сообщение от лямд Посмотреть сообщение
ну хорошо,хорошо, ставьте на свои авто хоть колеса от велосипедов, дело ваше! а по мне, так я остаюсь при своем мнении!!! тем более если завод изготовитель поставил 205 то значит так и должно быть и не хер экспериментировать!!!
Ты это еще парням на ветке "Размерность колес" скажи. Они тебя там и у шатают. Кстати там и про зимнюю резину написано.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
как по мне так соляра и флюенс примерно одного ценового диапазона. Так что пойду тоже 13 подбирать на след лето ))
Ценовой диапозон не одинаков и машины разного класса. Солярис по цене заканчивается там, где начинается Филя.
skif вне форума   Вверх Ответить с цитированием