Давно не заходил на форум т.к. на работе, в тундре сижу. Вот полностью заработал интернет и ..... чего я только не начитался тут. столько косяков у людей вылазит. неужели это правда? или может люди слишком привередливые. овносная масса проблем конечно надуманная, но много и реальных. например жалуются на зазоры - ужас, если это правда. у меня експрессион. кроме одного случая загибания экрана, который я не считаю большой проблемой, т.к. решается без капиталовложений ни с нашей стороны ни со стороны ОД, и заклинивания кнопки подогрева сидения, которое тоже решилось в 5 (макимум 6 секунд, и я не преувеличиваю), больше проблем мне мой автомобильза 4 месяца експлуатации и 20 000 км пробега вообще не доставлял (тфу тфу тфу).
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
я согласен с некоторыми высказываниями, что дело во звгляде на автомобиль. Да он большой, да он солидный, уже много раз мне говорили, что машина смотрится на 700, а на весь лимон рубликов (ну это пока не примелькалась на дорогах). вот люди и ждут от машины качества на миллион. а машина то чуть выше бюджетного класса.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
т.е. не на 700
|