Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Самое смешное что проблем нет не у кого. Просто народ ищет повод оправдать вливание лишних денег в свою машину. Блестяшки всякие даже жене нравятся, а вот свечи или там прошить чего это уже просто на объяснить, приходиться в графики там всякие и теорию работы ДВС лезть - а это уже китайская грамота для нормального потребителя, а жене мозг можно загрузить авторитетами типа NEO!"!!
Я всех понимаю, она себе тряпки, а я что не могу для своей машинки экзотитки прикупить??? Видишь как стрельнула за 160 км. а ты говоришь что за иридий - читай брюлик в уши - так понятно!!!
|
Со штатными (теми которые стоят с завода) проблем действительно нет. Проблемы появляются с теми свечами, которые ОД вкручивают на ТО (если владелец решил заменить свечи), ставят какую-то хрень, то ли из Мексики, то ли из подвала дядюшки Ляо и понеслось (в основном все нарекания именно на такие свечи). Претензии к ОД по данному поводу сводятся к стандартному для ОД ответу:" Свечи нормальные, меняйте бензин" и хрен их прошибёшь, даже если завалишь чеками и сертификатами с заправок, что бензин просто супер. Вот и думайте, что и как. Я лучше деньги потрачу на нормальные свечи (кстати не такие уж и большие), чем буду выкобениваться с троящим мотором (или не запустившимся в холода), чем вызывать эвакуатор и доказывать ОД, что это их вина, а потом кричать на форуме: "Помогите, всё пропало. Мотор не запускается/троит/пыхтит и т.п. Что делать?"