Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 22:33   Сообщение #934
skif
Мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Vodinoy, + 1000000

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Вон сколько понаписали пока я на рыбалке был. Всё сразу и не обобщить.
Выскажу своё мнение.
1. Про ОД и их "пацанов", это они при вас мнение высказываю, а при мне молчат и слушают как бандерлоги.
2. Только что с трассы, 190 полёт отличный это когда назад ехал, расход 7.5л. , а вот туда 100-110км \час расход 6.1л.
Вообщем я сказал, кто захотел тот услышал. А кто не хочет слышать, дело его, да и я не солнышко, всех не согрею.
Утомился я что то, спать пойду, пусть мне приснятся иридивые свечи.
Ну вот, у нас машины уже и летать научились. По паспорту 183, а у него 190. При этом что не один спидометр правду не показывает. Я тоже когда машину помою она у меня просто летит. И на дальняк когда, назад быстрее возвращаешься.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

[/COLOR]
Увеличение расхода??? Вы о чем это??? То есть по вашему,если топливо лучше сгорает в камере сгорания,то и расход должен увеличиться??? [/QUOTE]

Насколько я понял из статьи там идет прирос мощности. Хотя я думаю что это просто, математические погрешности. Но если растет мощность, соответственно ты начинаешь давить на газ и пользоваться этим. Что приводит к повышению расхода топлива. У нас машины для спокойной езды. хочешь скорость покупай Мазду или Нонду хотя бы. А не надо насиловать отличный аппарат всякой хренью.
skif вне форума   Вверх Ответить с цитированием