Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 12:49   Сообщение #1328
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
они по регламенту все проверяют, а что в регламент не вписывается, их не касается и они не смотрят.
Ты знаешь, что входит в регламент проверки? Мне кажется, что автомобиль должен соответствовать всем требованиям.
После покупки на ТО у меня стали разглядывать стекла и говорить, что тонированные. Я сказал, что ничего не знаю, такой купил. А уперлись бы, могла быть сложность? Вот то-то и оно. Побегай потом по кабинетам. Или в суд идти?
А представьте, что вас за фалды на югАх взяли. Оспаривать либо у вышестоящего начальства либо через суд. Сел в лужу? Это мне еще изучать требования по проверке автомобиля? Или адвоката с собой возить?
Многие говорят, что отключат это дело. А зачем тогда вообще делать то, что отключать приходится? Смысл сего деяния?
Или думать, что в ГИБДД сплошь дураки сидят и не разбираются в конструкциях автомобиля?
Делать нужно так, чтобы полностью быть уверенным, что комар носа не подточит. А то: попал-не попал.
Я сказал и больше разговоры на эту бестолковую тему не продолжаю. А то вы тут все герои из деревни Гадюкино.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием