Цитата:
Сообщение от 100kilo
просто после 500 км подвеска перестала есть ямки салон начал потрескивать шумка исчезла как будто и не было двиган на 3 об орет так что музыка не спасает! идет вибрация от двигана на салон сидишь как в массажном кресле, при запуске как дизел и из под бампера переднего звук вроде там пылесос или компрессор какой то( я решил что это климатика) но хз! бывает глохнет при трогание газ как обычно а она тыр и пипец! не отпуская педали сбрасывает скорость как будто я с нее ногу убрал! сборка Турция год 2012 транзит через украину!
|
у меня поначалу такое же было впечатление))))
не переживай, подожди
обкатывай пока и не обращай ни на что внимания
больше трех в период обкатки обороты не поднимай
пружинки в стойках, сайлентблоки подсели просто - поэтому у тебя такое чувство. и стыки асфальта стали чувствоваться. позже это ощущение пройдет.
как дизель - потому что ты используешь 92 евро 3. с него она да - как дизель. его она не любит. особенно в период обкатки. перейди на евро 4(лукойл).
глохнет при трогании - сцепление схватывает в конце потому что, ты просто не привык еще к этому. когда привыкнешь будете с ней как родные.
звук из под бампера - это компрессор климата. этот звук будет всегда - в салоне его не слышно.
после трех звук двигателя - да. но это потому что обкатка. потом двигатель приработается и скорость на трех станет намного выше - уже так слышать его не будешь.
не торопись с выводами, поезди хотя бы тысяч 7 - потом уже будешь думать. все тобой перечисленное на любой современной машине также. поэтому только из за этого менять тачку смысла нет.