1. 27.09.10 795300 EXPRESSION 2.0 CVT +ESP+Свободные руки. Цвет - голубая пена.
2 Петровский автоцентр на Московском шоссе в Шушарах
3. Микулич Максим
4. Не было, разве что выйграл сертификат на 300тыщ скидки в конкурсе.
5. Косяки:
1) При осмотре была обнаружена царапина идущая от центра лобового стекла до середины крыши. Сотрудники по предпродажной подготовке оказались озабочены данной проблемой и решили заполировать крышу, а лобовое заменить (царапина впринципе не глубокая)...Полировали полировали и выдали авто обратно. Проверил - вроде крыша нормально и на стеклке царапина почти не видна. Они мол говорят, на стекле тоже заполировали - не видно. Я говорю хренас два - все видно. (на самом деле почти не видно - но я хочу комплект зимней резины))). Подошел в салоне к своему манагеру, говорю, давайте мне комплект резины, а со стеклом забудем тогда. Сказал что поговорит со старшим. Манагер позвонил старшему, то сказал, типа что то бесплатно из допов, толи сигналка, толи еще что. Вообще скидка 6 тыр где то. Я говорю нет уж. Стекло за 20 тыр стоит, так что тогда будем менять. А я через два дня в отпуск уезжал на две недели и сообщил товарищам. Они сказали что бы я позвонил как приеду - будем так сказать решать вопрос. В акте-приемке все записали - буду на днях звонить - все же хочу резину зимнюю))..Если не получится - то хотя бы дуги на крышу - стекло мне в самом деле лениво менять))
2) При продолжении осмотра обнаружил щель некислую справа сзади между крышкой багажника и бампером. Говорю - ну ё мае что опять за фигня то какая. Манагер с сервис менами стали опять суетиться, пощупали, мол может на крепление не сел бампер и.т.п. - короче поехали опять в рем зону. Посидел подождал - выходит манагер - мол так у всех, если не хотите то не берите, ждите другое авто. Я вышел посмотрел на свою, явно что то подрихтовали)..зазор меньше стал, потом пошли посмотреть другие флю -в самом деле у половины +- зазор справа присутствует. Ладно, хрен сним, вроде все более менее стало.
3) Манагер немного не в теме авто. Не знал как свободные руки работают. Подозвал колеегу более старшего - он все понятно, хорошо объяснил все.
6. Нервная выдача с косяками. Менеджер немного не компетентен.
7. Ну а так что еще, если не ПА, может на Левашевском лучше - я там на Логане всегда ТО делал - все отлично, а в шушарах мне скидку 300 тысяч давали - там я и должен был покупать авто по правилам.
Последний раз редактировалось clowndrumms; 24.09.2010 в 11:07.
|