15.08.2012, 21:01
|
Сообщение #1157
|
Живет здесь
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от maxec
Проблемы с указателем уровня топлива. Стрелка скачет. Например, при заправке до полного она может показывать полный, а потом меньше примерно на четверть, затем опять полный и т.д. до бесконечности. Так же и на не полный. В общем бывает показывает не верно в меньшую сторону Сегодня загнал авто к од. Мастер сказал, что это может быть и не гарантийным случаем. Короче старая песня с качеством топлива. Завтра поеду за машиной. Думаю что скажут окисление, разъедание и т.п. контактов. В общем, нужен совет. Соглашаться с ними, если мои догадки окажутся правдой? Или нет? Если соглашусь, то придется платить за диагностику и за снятие установку бензонасоса. Считаю это полным бредом, т.к. в заправке уверен. Там заправляются много моих знакомых (логан всегда заправлял (лукойл "натуральный")) и ни че. На сколько я знаю, эта проблема коснулась не только меня. Тема огромная и не охота всю просматривать.
|
Пусть пишут бумагу что плохое топливо и с ней идете на заправку. Или обратный вариант - берете на заправке сертификат(копию) и идете к ОД. Обычно все решалось или перепрошивкой приборки или заменой насоса целиком.