рассказать то особо нечего, записался приехал и установил. фото не делал.
а так вкратце, ехал по записи на установку Диджитроникса, приехал, меня там уболтали на итальянское оборудование фирмы Альфа, газовый баллон думал под запаску, приехал опять передумал))) установил обычный круглый баллон в багажник. В багажнике просверлили 5 дырок для крепления, жалко были когда сверлили :(. А когда увидел как разбирают моторный отсек, вообще обомлел, 6 рук на 1 мотор, каждая что то крутит, сверлит, дергает, толкает, думаю как бы что нибудь не отломили, обошлось, между мотором и стенкой салона была шумка, ее выдрали и на место не установили, по причине: ее место занял газовый редуктор, куча шлангов и всяких штучек. Отдельная газовая рампа с форсунками, форсунки поставили на рассверленные места, (двигатель оказывается легко сверлится дрелью))))), Ну в итоге все собрали, поехал заправился газом, приехал, подключили компьютер, что то по нажимали и вуаля готово!!!!!
авто переключается на газ после 5 сек работы на бензине или температуры двигателя 60 градусов, на газе двигатель работает ровнее, что меня сильно удивило!!!! домой поехал за 120 км. по трассе едет хорошо, но чувствуется некоторая потеря мощи, она восполняется более сильным нажатием на педаль газа. Как баллон откатаю скажу примерные расходы на сотню км.
на мои вопросы по отключению бензонасоса, ответили не отключается а качает в постоянку по кругу.
ехал домой 110-120, как ни странно мгновенный расход двигатель считал, и пока ехал 1 шкалик топливного уровня уменьшился, мастера меня предупредили сразу что так будет, потом уровень возвращается на место.
Последний раз редактировалось tatarstan; 15.08.2012 в 20:26.
|