Цитата:
Сообщение от Монтёр
Думаете надо автомиру предьяву кинуть ? Но вроде все работает не троит и не трясется ХХ как влитой
|
Я думаю пока всё нормально не стоит предъявлять. Будут проблемы, вот тогда можно и намекнуть про "не те" свечи. Хотя ОД ушлые: могут сказать, что мол сам такие ввернул, ведь тип свечей и кол-во электродов на них нигде не указывается.
В своё время в статье про много электродные свечи одним из их серьёзных недостатков приводился такой как отрыв одного из электродов свечи и как следствие задиры на зеркале цилиндра, при этом работа двигателя не изменяется (ведь на повреждённой свече есть ещё электрод(ы), которые работают). Это конечно может произойти и на одноэлектродной свече, но тут сразу движок сбой даст, сразу обратишь внимание и повреждения движка можно минимизировать.
Уважаемый
Vld объясните пожалуйста каким же образом количество электродов влияет на расход топлива, что лишний электрод тащит на себя лишний бензин что ли? Тогда 3-х электродные свечи увеличат расход литра на полтора. На мой взгляд информация мягко сказать не внушает доверия (но это на мой взгляд).