Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 20:36   Сообщение #2084
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avelaskes Посмотреть сообщение
Я очень Азартен, считаю, что Флю достойный представитель Рено и кочек не боится... по этому много обгонял тихоходов джипов которые тормозили на каждой мало-мальской кочке и как следствие постоянно контролдировал свою скорость...120-130 ..первые 300 км ... местами и 150 км.ч
Александр приветствую Вас, согласен Флю очень достойно держит удар, и то о чём Вы пишете проверил дважды на собственной шкуре, под Николаевом и на стыке Харьковской области, в первом случае 80 шёл только я и Рафик Тойота остальные просто шли пешком, а во втором на скорости тоже около80 (ночь) трубу под асфальтом вспучило см на 10-15 (и это "автобан") тормозить побоялся (чтоб подвеску не оторвать) так даже на сиденье не подпрыгнул.
А вот по поводу средней скорости 130, вспомните арифметику Пупкина с картинками (впрочем Вы видно по другим учились) возьмите отрезок 500 км и два нас пункта по 15 км где скорость 60 (ну Вы конечно проскочите 80) и прикиньте с какой скоростью Вам надо двигаться дабы достичь средней 130, а в реалиях таких нас. пунктов больше и всё норовят знак 40 воткнуть и ДПСника с толстым пузом в кусты засунуть, вот Вам и воспоминания о школе (даже не об Альмаматер) (с уважением Stone)

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Цитата:
Сообщение от n123 Посмотреть сообщение
(2 ночёвки) растояние в одну сторону 2950 км.
Приветствую Вас, (выезд из Владимира в 00.00) 1640 без смены с прогулками по Минску, посещением Родственников, за сутки затем 2 часа сна и я в крыму к 8 вечера, т.е 44 часа и 2640, а по поводу неровностей, после 80 км.ч останавливает только мысль о стоимости саленблоков (пятая точка опоры не напрягалась).
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием