Цитата:
Сообщение от flueman
А можно для простых водителей прокомментировать, что может наш флюенс??? Не совсем понимаем увиденное.
|
А что тут понимать, разогнать машину до 100 можно запросто за 12сек., а у
ladoga она не едет и он себя на ней считает каким то старпёром. Для ДВС = 1.6 и массой более 1200кг. это нормально. Или я не прав?
---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ----------
Цитата:
Сообщение от ladoga
Итак, докладываю.
Выкатился на кольцевую. Машину не узнать. Там, где недавно сотку ехал с напрягом, сейчас прошел 130 легко.
Выше не крутил, все ж еще чуть орбкатки осталось (2700).
Варианта чудесного превращения три:.
1. Я внезапно снова научился ездить.
2. Машина внезапно прикаталась.
3. Дилер все-таки что-то с машиной сделал, но не признался. Иномарка турецкой сборки, как никак.
Однако, Вы правы. К 120 тише становится. Хитрый инженерный расчет, потом, на 130, не уверен, но вроде снова вверх.
ps
Комментировать грубости не буду. Понимаю, - на месте тех, у кого все в порядке, я бы тоже не поверил.
|
А к 10 000км. тебе самому будет стыдно, что по началу ты так хаял машину.
У меня сейчас пробег 18000км., езда доставляет только удовольствие, я понял что она может, а она меня поняла когда и что я хочу.
Другими словами мы вместе с ней создали ту программу которая нас устрайвает, надо 180км. в час. пожалуйста она выдаёт, надо ускорение получи ускорение.
А вы пока с ней ездите по программе обкатки, заложенной на заводе.
Как кто тут писал, купил Флю с рук с пробегом 10 000км, а она не едет как и у вас, оказалось, что хозяином этой машины была женщина и выше 100км не ездила. Как научили машину, так она и поехала. Пришлось обучать её под мужской стиль езды.