Цитата:
Сообщение от Felix20
Считаю даже если обратная связь банально от шпаны, то это уже не плохо))
|
Тоже долго думал с сигой или без. Так вот для себя решил, что расклад такой, если шпана бьет мне стекло (3 тьфу) когда машина на работе, брелок пищит, бежать мне до машины через всю стройплощадку метров 300, ясень пень их уже не будет. Если дома и например ночью, то пока я сросонья пойму что это сига надрывается, пока накину какие нибудь штаны

, пока спущюсь, то их опять же никого уже не будет. Да и потом наркоши и гопники на эти дела по одному не ходят, даже если я прибегу и увижу, что какая то морда копошится у меня в тачке, то что... вступать с ним в потасовку и при этом на 97% увеличиваются шансы получить нож в печень или чем нибудь тяжелым по темечку и в итоге из-за сраного куска железа в первом случае сдохнуть на месте от потери крови, а во втором, в лучшем случае пробитая бошка и 4 недели в больнице, а в худшем кормить будут с ложечки всю оставшуюся жизнь. А профессиональный угоньщик, которому сдалась именно моя машина все равно ее сопрет, ну не с первого раза, но со второго точно, так что теперь разбирать и домой ее уносить чтоли