Приветствую, коллеги!
Только из отпуска. Ехали Орел-Анапа-Киев-Орел.
По поводу трассы "ДОН" солидарен с Werrit. Трасса загружена пробками - дальше не куда. Был бы на ручке - остался бы без левой ноги. Ну и КК конечно спасал.
Наконец-то за полгода испытал машитну на трассе (общий пробег за все турне а районе 3,4 тык.): полный восторг от 2.0 + варик. В режиме кик-даун машина остается динамичной практически на любой скорости, что 90 км/ч, что 130, что меня очень порадовало (на предыдущей моей 2114, чтобы обогнать на90-100 км в час приходилось и 3-ю втыкать, иначе не ехала). Из Киева ехали при полнейшей загрузке: 4 чел. взрослые и мой сынишка 10лет), багажник - битком: разницы в динамике ваще не почуял (вот это ДАААААА!!!) СУпер!! Что в троем ехали и полбагажника, что полный - всё одно - резвая.
Единственное, что меня удивило: почему-то машина не расположила меня к быстрой езде (свыше 150 км/ч), хотя дорогу держит отлично, как влитая, руль - супер, информативный - просто класс. Ну, наверное, это имхо.
Что касается расхода, ребят, ну при объеме 2.0, он очень зависит от скорости, причем в "геометрической прогрессии". На моей при скорости 90-100 км/ч. расход был 7,6 л. Как только гашетку до 130-140 км/ч- сразу к 9-10 л ползет. Больше 150 км /ч не ехал, как-то не возникало желания, хотя потенциал у машины - дай Боже. Вполне есс-но, что если полировать под 200 км/ч там и 15 литров будет на сотню.
|