Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 11:10   Сообщение #3739
Werrit
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от shurpetov Посмотреть сообщение
11л-серьёзно,я ездил в туже сторону,2300 туда,2300 обратно,средний расход 8л. Может я ехал спокойнее.
Гоняли зимой в Астрахань,ездили вдвоем,ну и шмотки в багажнике,получилось
около 10..не знаю насколько спокойнее нужно ехать,чтобы было 8..
может если только,в одно лицо с пустым багажником ,без климата.....

Немного подробнее о поездке:
Ездили в Голубицкую.ехали вчетвером ,с полным багажником ,багажник был полный,но в принципе ничего тяжелого.Всю дорогу с климатом,туда и обратно.
Цели доехать быстро вроде как не было,но все меняется в дороге,трасса как бы затягивает.
К Воронежу подлетали ,средняя скорость на компе показывала 114 км.
строит отметить,что наверное это неправильный термин.скорее средняя скорость работающего двигателя к пробегу оного.

В целом дорогой доволен.Если кто рванет в в сторону азовского или черного моря совет..
участок между Воронежем и городом Тарасовский желательно проходить ночью,между 2-7часами ночи..иначе......
мы ехали днем,в час дня приехали к Воронежу,пробка началась киломтра за два до поворота на объездную,половину пробки вломили по обочине,потом толкались час-полтора по объездной,благо вариатор,не ручка..иначе левую ногу можно выбрасывать.
за Воронежем в районе города Лиски ремонт моста,потеряли тоже немного времени,не стояли но ехали медленно,пока собстна не преодолели сужение
еще было одно сужение по моему в Лосево,тоже долго толкались,потеряли может минут 40,причем там сужение до одной полосы,и потом еще долгое время идет одна полоса в общем преодолели..
ну и последнее по списку ,но не по значению..Охренительная пробка в поселке Тарасовский.. процентов 70 оной преодолели рывками по обочине.но тоже времени потеряли немерянно ,думаю часа полтора.За нами ехали друзья,они по честному потеряли там три часа

ну и относительно федералки Ростов-Краснодар..делают,но не сделали.проезжали этот кусок где то между 22 и часом ночи..машин было немного, но на ремонтных участках 70, обгон запрещен

обратно ехали по станицам,там короче по расстоянию,но есть засада в городе Тимашевк,в виде переезда,можно потерять от получаса до полутора часов,все зависит от времени проезда..мы проезжали в 11 ночи,в принципе наверное в пол часика уложились..
Рассчитали время выезда,чтобы проехать Тарасовский -Воронеж ночью,и проехали достаточно бодро
Да..фуры снуют на трассе круглосуточно,что ночью что днем..ночью поток конечно поменьше,но движение на однополосных кусках дороги(за городом Павловск например,километров 20, а может и больше кусок) все равно очень напряженное

Последний раз редактировалось Werrit; 09.08.2012 в 11:24. Причина: Дополнение
Werrit вне форума   Вверх Ответить с цитированием