Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 08:17   Сообщение #18
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin69 Посмотреть сообщение
На BMW копейку друган покупал за 6 т.р., не думаю что реношный намного дороже бы стоил. Плюс у него еще какой-то новомодный балон с каким-то волшебным гелем идет. Если небольшой прокол, подключил балон к компрессору, закачал волшебный гель и поехал дальше )))

Покупая родной, ты уверен, что он у тебя нормально будет работать, в противном случае знаешь, с кого спросить.
Этот "новомодный баллон с волшебным гелем" уже лет 5 чуть не в каждом магазине запчастей продаётся рублей 250-300 за баллон. Называется "Герметик для шин" такая розовая субстанция в полупрозрачном баллоне, хватает на 4 колеса без проблем.
Так что развели Вашего товарища не по детски. Думаю и с компрессором та же история. Да и 6 штук за компрессор, на мой взгляд крутовато, на любом авторынке можно приличную модель взять за более демократичную цену.
А по поводу "знаешь, с кого спросить" рекомендую обратится к ОД Рено с каким-либо гарантийным ремонтом авто, а не компрессора. Уверен, впечатлений будет масса, правда не самых приятных.