Специально для Для Людмилы и Игоря. Метки где будем встречаться с теми кто поедет в субботу с утра (метка №2) и мой дом во Владимирской области (метка № 1).
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
По кровати вчера забыл выяснить, сегодня попробую выяснить. Кровать надувная двухместная. Немного подтравливает, но я так понял они все немного сдуваются. На ночь-две хватает. Отпишусь как чё выясню.
Андрюх, плиз напомни мне в четверг гдето после обеда что бы я клюшку взял, желательно звонком!!!
По мясу, Валер что думаешь, где лучше взять, холодильник если что есть у Андрюхи переносной для машины, достаточно большой, и работающий от прикуривателя...
Игорёк, твой ФИЗОНАГ долго делать двоим-троим мужикам??? Если сам будешь делать, я присоединюсь помочь!!! Главное с мясом ребят определитесь, тут блин нужен руководитель шашлычник!!! Кто покупать будет? Я в мясе ноль!!! Если нужно денег сдать то скока и когда... Давайте решим, а то так и дотянем до пятницы, а в итоге прийдется ночью по дороге на дачу блин искать мясо.
|