Цитата:
Сообщение от Felix20
Славутич, я думаю найти возможность обслужить вариатор будет не проблема, вопрос, когда это нужно будет делать?,если при пробеге 60тык, для меня это примерно 4года эксплуатации, (к тому времени уже год как не будет гарантии). Для себя решил не испытывать судьбу в послегарантийный срок постараюсь поменять авто раньше. А по проблемам с вариаторами на Колеосах,что Слон скинул ссылку на форуме почитал не приятно стало..(( кстати там у некоторых пользователей тоже были вибрации на сиденье водителя как на массажном кресле,но решения проблемы не было...(у народа при этом ещё и обороты падали), кто-то высказал предположение про усилитель тормозов, я задумался..
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Правда симптоматика проблем с вариаторами совсем другая, когда накрывается, то слышен хруст,гул,визжание,рык, дерготня...
у меня такого пока нет)
|
У меня гул есть, а всего остального нет.
Реальным на Флюенсе 2,0 CVT является неприятный гул (рокот) и вибрация на 1200 об/мин после 3-5 минут движения летом.
Этот рокот усиливается при езде в пробках и после длительных прогонов авто на скорости 90 км и выше.
Есть тенденция зависания работы двигателя на 1200 об/мин.
Совершенно чётко, что на не прогретом этого зависания и рокота нет! - Стрелка тахометра плавно проскакивает эти 1200 и падает вниз.
А как прогреется движок и вариатор, то есть тенденция как бы подвисания работы двигателя на 1200 об/мин., особенно - в режиме торможения двигателем.
Почему и зачем? - У дилера ответа нет: он утверждает, что это штатная(!) работа вариатора.
Но меня то об этом при покупке предупредить забыли! - И это в соответствии с законом прямой повод требовать решения проблемы вплоть до замены вариатора, а это явно связано с ним.
Достаёт то, что 1200 об/мин . примерно соответствует скорости движения в 45-50 км/час, а это основная скорость движения в городском потоке.
По любому буду добиваться от ПА, Автофрамоса и Рено внятного ответа на мой вопрос.