На флюшечке съездили с семьёй в отпуск: Плесецк - Москва - Днепропетровск - Геническ - Днепропетровск - Евпатория - Днепропетровск - Москва - Плесецк. Итого 6676 км. впечатления наилучшие. Машина прекрасная. Комфорт нас радует. Климат работает великолепно. Вместительная и просторная машина. Управляемость прекрасная. Что в городе, что на трассе я за рулём не устаю и никакие шумы никого из членов моей семьи не беспокоят. Недостатком считаю петли в багажнике, но об этом много на форуме написано. средний расход за отпуск 7,7 л/100 км. В городе сейчас 8,5 л/100 км. Бардачёк прекрасно охлаждается и при езде на дальние расстояния справляется с ролью небольшого холодильника. Дополнительная розетка совсем не лишняя так как дети в дороге пользуются ноутбуком, планшетом и т.д. Достаточно места в подлокотнике для хранения навигатора, всевозможных удлинителей, блоков питания и т.п.. Багажник вместительный. Под передние сидения вмещается 7 литровый котелок.
Окружающим Флюенс нравится, люди воспринимают его автомобилем представительского класса. Очень не плохой автомобиль для семьи, хотя предела совершенству нет!.
|