Ну такими извращениями как фонтан пускай Экзибит занимается, или как там, правильно ведущего из " Тачка на прокачку" зовут?

Тоннель проклеен!

СТПшкой и моделином. Самое сложное было его снять, ничиго не сломав. Удалось не снимать рукоятки КПП и стояночного тормоза.
Крепится вся эта бобина четырмя саморезами. Два под крышкой диагностического разъема. Беремся за крышку, набираем воздуха, зажмуриваемся, тянем... *БАЦ*, смотрим на содранную кожу на пальцах, выдыхаем, все остальное цело, пластик не поцарапан и крышка в руках. Еще два самореза по бокам, сзади, не спрятаны и легко находтся. Панель с задними воздуховодами вынимается просто. Садимся на заднее сидение и тянем на себя. Только там 6 пистонов креплений.
Затем камасутра с выниманием всего этого из двух торчащих рычагов.
Зато когда тоннель оказался у меня вруках... ух, есть что заклеить. Сделал пару тройку фото, выложу как только кол-во моих сообщений перевалит за 20. Заодно оклеены воздуховоды задних сопел. Уж больно тонкие и звонкие, также уплотнил моделином их стыки.
Плюсом проклеены панели в районе ног, ну там где у классики радиатор отопителя. Собирается все элементарно в обратном порядке.
Класс... кидаю в подстаканник смарт и ... это нужно слышать. Плотно, крепко, трещат панели телефона а не пластика авто.
Вобще както тише стало в машине, хотя я из тех людей которые верят что после мойки машина лучше едет
E.U.Dubrovin на банку колы я таки насобирал, под задними сиденьями:
23 руб. монетками, 1 пуговица, 1 заколка женская, 1 дисконтная карта местного фаст фуда, + куча каких то крошек. Вот такто

Следующие жертвы голый металл под задними сидухами и звонкий до безобразия пол багажника + арки.