Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 12:23   Сообщение #1690
ZeroDX
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Всем доброго времени суток! Недавно приобрел флюшку и откатал на ней первую 1000км.
Выбор был между флюшкой, фокусом и лансером. Выбирал из того, что мне нравится. Выбрал флюенс в основном из-за размеров и турецкой сборки. Хотелось чёрную машину, без выпендрёжа в виде бамперов, накладок, ксенонов и пр. В общем, была толи динамик, толи експрэшен черная, но её зарезервировал сотрудник автомира, и я, через неделю, выехал на спортвей. Дали какую-то карточку и говорят: «Счастливого пути!», а я жду, пока мне ключ дадут. =D
К вариатору привык быстро, и очень хотелось дать тапку в пол, но нельзя – обкатка. Потом конечно дал и вроде как на 4 тысячах набирает шустрее, чем на максимуме. Виртуальные передачи переключаются секунды 3, да и нет необходимости ездить на ручном режиме. После гранд витары тормоза показались слишком уж хорошими, при длительном торможении машинка начинает тормозить сильнее, хотя я тормоз удерживаю в одном положении (может вариатор что-то мутит?). Пересев после флюенса на витару, показалось, что у той нет тормозов, и гур сломался. Подвеска кажется мягковатой, при несильном торможении, после остановки, машина пару раз качнётся туда-сюда. Да и после лежачих полицейских присутствует недолгая болтанка. Это нормально или у меня какие-то проблемы с ходовой?
Катался и радовался весь день. На второй день мне в левый борт вошёл таксист на пятнашке, каско все починит, но обидно блин. Было это перед лежачим полицейским и скорость у обоих не более 20, и что-то он там объехал, да так объехал, что пересек сплошную и заехал на встречку, где ехал очень счастливый я, на своей флюшке. В итоге перекрас водительской двери, накладки на порог, бампер задний. На замену заднее крыло и задняя дверь. День был потерян, машина разбита, а я ещё недели 2 ходил с самой кислой рожей. Свободные руки, датчик дождя и датчик света – самые лучшие плюшки, придуманные человеками. Вообще ни чего не делаю, правда ещё не успел опробовать круз-контроль.
Цитата:
Сообщение от ladoga Посмотреть сообщение
Пустота в руле уже поднималась на этой ветке. У меня аналогично. После 100 машину все время приходится "подлавливать"
Поддерживаю. Надо отруливаться на обгонах при интенсивном ускорении, чтобы машина не ушла в кювет.
Недавно отоварился в оби, запихнул всё в багажник, а он не закрывается зараза. Дуги багажника ни куда не прячутся. Зачем-то сунул туда руку и изгваздался в какой-то смазочной дряни. После ДТП, снимал колесо, чтобы отодрать от него пластик с бампера пятнашки… домкрат странный, при подъёме страшно поцарапать машину. В рпэ написано, что у меня в багажнике должны лежать ключ на 10 и отвёртка, не лежат. Климат в режиме soft зверь какой-то. Охлаждает очень сильно и бесшумно. Плафоны в салоне, на мой взгляд, как-то убоги и не вписываются в интерьер.
Но сколько бы я не нашёл в машине минусов, она мне все равно не разонравится.
ЗЫ хотел забросить пару фоток, но если нет 20-ти сообщений на форуме - нельзя
ZeroDX вне форума   Вверх Ответить с цитированием