Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 09:22   Сообщение #103
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
Народ,я сегодня помыл радиаторы охлаждения двигателя и кондея—совсем другое дело стало!Сразу проверил давление в системе кондея—14–15 атмосфер, до чистки было 35. За 30сек. воздух в салоне с +15 упал до +11.Компрессор включатся не так часто и с меньшим шумом. На дороге на 1 и 2ой передаче машину не трясет и не дергает!) Сегодня было на улице 26 и кондей особо не напрягался как раньше, ездить стало комфортней и машина хорошо реагирует на педаль газа (я аж не узнаю свою машину) Раньше ездила с кондеем как умирающая кобыла,а теперь как боевой конь! ) Но у меня такой вопрос — как самому можно избавить испаритель от бактерий, в смысле куда и что надо брызгать или заливать и где он находится? заранее,спасибо! Кстате, я повесил на решетку радиатора снизу и сверху решётки,а то радиаторы были как кладбище насекомых... Да и смотрится интересней машинка теперь!)
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. А про процесс мойки радиаторов можно поподробнее: чем, с какой стороны (снаружи или со стороны двигателя), нужно ли для этого снимать бампер и т.п.?