Цитата:
Сообщение от ladoga
Воющий с 3000 движок, гул колес, вакханалия ветра на трассе при приоткрытом окне.
|
Передачи переключать не пробовал, ну вместо 3 к примеру 5, насчет колёс, у меня мишка, только шелест идёт по трассе, может на зимней рассекаешь или новая пока, так шумит.
Цитата:
Сообщение от ladoga
В салоне говорить можно только громко.
|
А вот это ты друг врёшь, проверено не раз, всё нормально. Если конечно окна закрыты.
Цитата:
Сообщение от ladoga
Руль пустой. Машину покидывает после 100 на трассе.
|
Опять врёшь, с набором скорости руль вполне адекватный, проверь давление в колёсах, у меня 2 по кругу, скорость от 150 и выше и отличная управляемость, а уж про 100км\ч и говорить не приходится.
Цитата:
Сообщение от ladoga
Пропала ручка вод. двери. При распахнутой двери тянуться к нише, исполняющей ее роль - неудобно.
|
Это дело привычки, к примеру у меня на тойоте её и не было никогда, неудобства не ощущаю, придирки оставь при себе.
Цитата:
Сообщение от ladoga
Кондей тупит машину, словно ее за зад хватают.
|
Да есть маленько, но не критично на рассе практически не замечаю, а городе да заметно.
Цитата:
Сообщение от ladoga
Напрягает плохая обзорность из-за комбинации широкой левой центральной стойки с подголовником пассажира при рулежке во дворах и дачных проселках (повороты 90 град на дороге шириной 4-5 м).
|
Привыкнешь и всё будет видно, это по началу.
Цитата:
Сообщение от ladoga
Музыка хуже.
Бардачок стал неудобный
Внутренняя крышка бензобака раздражает
Пропала ручка вод. двери. При распахнутой двери тянуться к нише, исполняющей ее роль - неудобно.
Аудиоуправление на руле стало неудобно
|
Огромный бардачёк, о подачей внутрь охлаждения, чем не устроил?
Крышка то чем не угодила, откр. легко, закрыва. легко, лючёк запирается, что ещё надо?
Аудиуправление на мегане 2 чем лучше?
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
Цитата:
Сообщение от ladoga
Еще раз вернусь к главному: шум в машине - фатальный!
|
Это у тебя что то с машиной, к примеру скорость 120, у пассажира ногах лежит пластиковая бутылка и на поворотах перетекающая вода меня раздражает. Я ЕЁ СЛЫШУ, а ты говоришь фатальный шум.