Ребят, вчера приехала в 18 часов домой, но так устала, что сразу плюхнулась спасть...
Итак.
Посетили Автомобилист, условия не очень (очень не), часть дома нам сдать отказались, не смотря на совершенно пустую базу отдыха
Решили с Петром по пути во Владимир заехать на пляж, где можно поплавать и приготовить шашлык. Место отличное, тихо. П. Кидекша, на берегу реки Нерль!
В общем-то, сразу стало понятно, что место ночлега надо максимально приблизить к месту шашлыков... Петр забежал в соседний магазин узнать про близлежащие гостиницы и удача! Недавно в поселке посторили гостиницу! Гостиница еще не действующая, но полностью готовая. Гостиница тоже на берегу реки Нерль, вообще, это конкурный центр.
По условиям: два просторных двухместных номера (душ, кондей еще вроде был, не помню) и большая гостиная с двумя диванами, диваны раскладываются. В нашем распоряжении полностью оборудованная кухня, также нам были показаны большие столы, которые можно вынести на улицу, есть мангал и вроде казан был...
Вся мебель и ремонт 2011-2012 года, все свежее. Везде порядок.
Стоянка рядом с домом (если сможем сьехать с крутого спуска, но хозяин гостницы съезжал на легковушке). До реки ок. 100-150 м.
Стоимость 1000 руб. с человека, предварительно договорились на 10-12 человек, но будет больше - значит будет больше. Нам надо будет запастись надувными матрасами.
Разница с Автомобилистом 940 vs 1000 руб. незначительная))))
Да, нам придется немного уплотниться, но мы же дружные?)))))
Это очень хороший вариант!
В любом случае, я оставила предоплату!)) Уж очень мне все понравилось!
Завтракать будем в Русской Деревне (на въезде во Владимир).
Сделали предварительный заказ, чай\кофе, омлет с ветчиной и помидорами, сосиски (неск. порций).
Мясо нам еще предстоит обсудить. Есть возможность приобрести свинину и курицу.
По поводу выезда...
Действительно, лучший вариант, выезд в 6 утра. Согласна, рано, но простоять в пробке вместо прогулки по городу не хочется.
У меня получилось:
6.10 Бутово
6.30 Шоссе Энтузиастов
7.15 Ногинск
8.10 вьехала в Покров
8.30 выбралась из Покрова
9.30 Владимир
Считаю идеальным вариант встречу с теми, кто едет из Москвы в 6 утра на первой заправке на Шоссе Энтузиастов после пересечения МКАД (заправка ТНК)
Огромное спасибо Петру и его супруге Ирине. Возили нас везде, все показывали, рассказывали, договаривались. Петр фонтанировал идеями))))
Что еще вспомню, напишу...