Добавлю малость. Не будем сравнивать и обсуждать звучание Аркамис и неАркамис.
Не нравится кому-то неАркамис, меняют на то, что много обсуждали. В этом случае можно говорить о какой-то рациональности. Пусть там ТВ и всякие прибамбасы. Раз уже есть.
Меня же Аркамис устраивает. Можно, конечно мощность динамиков повысить, другие поставить. Но это уже - с жиру. Мне бы просто навигатор, без всяких наворотов. Уже ни парктроник, ни камеру заднего вида не хочу. Блютуз прекрасно работает. Вбахивать в это дело 20 000 никак не хочется. Вот завтра куплю 5", поставлю и посмотрю. Вполне возможно, что на этом и остановлюсь. К нему клевое крепление штатно идет. У меня сейчас на таком сотовый висит. Я на ём навигацией влёгкую управляю. На сотовом! На кнопки жамкаю на ходу. Почту с него читаю без проблем. Для дел, малость посуръезней - нетбук. Что-то мне в башку не приходило в интернет на ходу лезть.
А с детьми у меня разговор короткий. Автомобиль - не для развлечений. Дисциплина должна соблюдаться.
Вот еще зеркало с 5" дисплеем. Вполне разумное размещение. Но, блин, заказывать, не попробовав, не посмотрев, как это всё будет выглядеть.
|