Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 22:48   Сообщение #449
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Кое какую инфу сообщу для размышлений, хотя Люда выложит.

Итак я сегодня ездил по горьковке в дом во Владимирской области. По дороге созвонился с Людой. Так вот она выехала из Москоу в 6 утра, доехала она до Владимира я так понял где то за 3 часа. Но самое интересное что я ехал следом, выехал в 11 утра. И собрал все пробки какие только можно. Одна из них в Балашихе, вторая перед Ногинском. Перед ногинском стоял аж целый час!!!! Итог - от Москвы я доехал до начала Владимирской области (где то 90 км) за 4!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! часа!!!!!!

Что из этого следует? А из этого следует следующее:
1. Я точно определился что, я выезжаю в пятницу в сторону Владимирской области, и останавливаюсь на ночлег в доме. А в субботу выспавшись спокойно еду по второй бетонке до Горьковки и там втречаю наших. Со мной в экипаже Ксю, Валера и Татьяна

2. Выезжать из позднее 6 утра смысла нет, иначе до Владимира вообще доедите к вечеру!!!

3. Повторю, если кто любит поспать, есть предложение заночевать с пятницы на субботу у меня в доме во Владимирской области!!! Места ещё остались!!! В доме есть горячая вода, душ, туалет короч все удобства... Кстати АНДРЮХА (АНДРЕЙ Н) ты определился ты с нами в пятницу, или поедешь утром в субботу из Москвы?

Если что пишите в личку или звоните.

Мир всем нашим!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Н (05.08.2012), шурави (04.08.2012)