Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 22:31   Сообщение #62
Aviator_80
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

тихоход
+1
SkySerfer, я тоже голову поломал над вашим сообщением.
Зачем вам 140, пусть и комфорт, едешь будто на бронепоезде, но расход, а запчасти. Это пусть и старый, но все таки представительский класс.
Про глазастых не скажу, т.к. поклонником данной модели никогда не являлся. Каждому свое, как говорится. А мне Ауди, как марка очень симпотична. Хотел А6(С5)"черепаху", но решил что раз есть деньги на новый авто, - значит нужно новую брать.
Ну а если по теме, то я тоже хочу поделится своими очучениями ))
Порой очень хочется 2л с вариатором, но т.к. приспичило и было совсем невмоготу, то взял экспрес. 1,6мех - та, что стояла в салоне. Если бы сейчас предложили поменять, с моей доплатой, на Флюенс 2-х литровый, - я бы согласился.
Купил бы я Флюенс? - Уж и не знаю, что ответить... Я бы хотел его купить. Но думаю что взял бы А6 б/у, и денежек бы сэкономил (когда забирал из салона Флюшу, узнал, что стану Папой во второй раз).. даже не знаю, какой бы смайлик поставить сюда
Всем спасибо за внимание, за то что дочитали. Ну и вообще
З.ы. Сорри, что не по теме. Еду на Флюше, подъезжаю к своему подъезду. Навстречу едет бежевый Флюенс. Поравнялись, я весь в улыбке... Такого непонимающего и осуждающего взгляда я давно не видел. Город не большой и подобных автомобилей по пальцам (левой/правой руки) пересчитать можно.

Последний раз редактировалось Aviator_80; 21.09.2010 в 22:38.
Aviator_80 вне форума   Вверх