Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:34   Сообщение #413
Igor_34_rus
Гуру
 
Аватар для Igor_34_rus
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Москва
Авто: Fluence - Dynamique - 2,0 CVT
Сообщений: 1,076
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
По умолчанию

я всегда Физонаг делаю, только без добавления вина и лимона... но и лежать мариноваться он должен чаосв 8... по этому и говорю, что бы замариновал местный... и себе в холодильник... всё равно он мясо ему покупать?
если не будет желания так делать, зальём белым вином и через полтора часа можно будет жарить(как раз разложимся)... но мне такой шашлык не очень... и опять "но" с дороги мы отдельно угли и сырое мясо съесть сможем
Igor_34_rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием