Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:09   Сообщение #11
Андрей69
Модератор

Член клуба
 
Аватар для Андрей69
 
Имя: Андрей
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Тверь
Авто: †
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus Посмотреть сообщение
а его надо замочить заранее
Игорь, попробуй не замачивать: В миску с мясом кладем майонез, кетчуп (лучше шашлычный или острый, мне больше нравится Heinz), нарезанные лук, помидоры, зелень, солим, добавляем приправы и травы. Добавляем воды и перемешиваем. Оставляем на полчаса, пока разжигаем угли... Попробуй, мясо нежнее и сочнее получается.
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена (03.08.2012)
Sponsored Links