Да да, никчему! Благо разгонялся на взлетной полосе, дорога прямая, четырехполосная, с бетонным разделителем, участок километра два без ответвлений, отбойники у обочины, просматривается на 2-3 км. впред. И машин, еденицы...одна или две, Москва \ Питер, завидуйте

Вот и дал копоти. Но да, незачем.
Знакомый купил Сандеро Степвей, на 70-80 км\ч. Безкамерка передняя, справа, лопнула, ушел в кювет... в машине дети. Слава богу все живы, ушибами только отделались. Вот так то, а еслиб 170-180 летел? Жуть... Седня почитал эту тему и ехал с работы по "Восточному обходу" (гор. Пермь) 90-100 км\ч., спокойно, в салоне тишина и в расход заявленный укладываюсь

Забавно но за мной даже иномарки пристраивались, может думали что я обладатель антирадара? Когда понимали что я просто качу в свое удовольствие, улетали вперед, но мне то пофиг

Я еще на предыдущей машине всех кого можно обогнал. (на Матизе литровом хы хы)
Ито птичку сбил! Воробья, на фальш решетке радиатора перья

... что за нафиг? Вторая птица уже... первая тресогузка в лобовое впечаталась. Самое смешное скорость то не больше 80ти была. Жалко птиц.
До этого четыре машины было... за все время только насекомых плющил. Может освятить Меганыча?