Цитата:
Сообщение от автолюбитель
И чем хуже не оригинал,если он не в кустах сделан?? У меня на Логане стоял не оригинальный рулевой конец. Тоже был сделан во Франции,а стоит на 800 рэ дешевле.
|
Вот полностью поддерживаю эти слова. Ибо если разобраться, что есть такое оригинал? Это просто изделие ТОЙ МАРКИ с КОТОРОЙ производитель авто ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ на ПОСТАВКУ для КОНВЕЕРА! И ничего более. Думаю для многих, этим я не открыл америку. А в продолжение - сегодня оригинал это условно "М", а завтра, после смены поставщика для конвеера - это уже "К". Не помню, писал уже на форуме или нет, но раскажу если, что ещё раз. Итак, отпрвили мы по работе одного грамотного сотрудника на завод Дженерал Моторс в Питере на спецэкскурсию. Собирают там Опеля (Астра, по моему, если память не изменяет). Так вот, долгим рассказом мучить не буду, сей достойный муж увидел комплектующие для конвеера - где Польша, где по моему Испания, а где, простите чистейшая "Китайчатина"! Он и поинтересовался у "экскурсовода", "мол так мол, и так, ко мне приходит клиент и просит, чтобы я достал именно ОРИГИНАЛЬНУЮ деталь. Что мне ему отвечать? У вас аммортизаторы даже без маркировки, только надпись "Made in Poland"! Ничего не ответила золатая рыбка, даже хвостиком не махнула. Поэтому для меня авторитет не слово "оридженал", а фирма производитель этой детали. Брэнд и качество одним словом. И ещё конечно уверенность в том, что мои поставщики привезут не подделку под этот брэнд. Вот, как то так...