Цитата:
Сообщение от Alexandr_M
Всем привет! Вчера прошёл ТО1, и на одной из свечей обнаружил как мне кажется следы пробоя на изоляторе.
Посмотрите фото и подскажите я правильно понял?
Что интересно, с завода свечи стояли французские, а теперь поставили какие-то мексиканские.
|
Сложно сказать что это, но это не коронный разряд однозначно, так как коронный разряд .....................
http://malykh.blogspot.com/2012/02/blog-post_07.html
Больше похоже на пробой изолятора.
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexandr_M
Ну, это длинная история, мне просто писать целый рассказ неохота, так просто скажу что я забыл выключить видеорегистратор
перед тем как сдал машину, а потом просмотрев запись узнал много интересного как происходит ТО и о чем говорят мастера про нас да и вообще что там происходит.
Выяснилось что на часть контрольных мероприятий они забивают, но при этом убеждают что все проверяли.
После этого я все больше вспоминаю выражение:"Меньше знаешь крепче спишь" 
|
Кто бы в этом сомневался, я давно уже об этом говорю, что за этими пэтэушниками глаз да глаз нужен, вот по этому на ТО1 я и был в рем. зоне.
А мне тут доказывают, что они хорошие и себе этого не позволят, забыли в какой стране живем..